Как выбрать практичный и приятный глазу цвет рабочих костюмов.

Как и представителям любой другой рабочей профессии, дворникам нужна спецодежда. А какой она должна быть?

В статье разбираемся, что это за материал, его особенности, а так же как правильно за ним ухаживать.

В статье рассказываем про основные виды натурально-синтетических тканей.

Каждому работнику на предприятии положена спецодежда. Обычно это костюм из куртки и брюк либо полукомбинезона. А как его правильно выбрать?

Предлагаем разобраться, что такое тик наволочный, и в чем его особенности.

В данной статье мы подробно расскажем о том, какое термобелье лучше выбрать, и на что обратить внимание перед приобретением.

В зависимости от вида и интенсивности производства обработка спецодежды может быть периодической (плановой), эпизодической (по необходимости) и посменной (для помещений с большой степенью загрязненности).

Складское помещение на предприятии (в магазине, ТЦ и т.д.), где хранятся различные товары и материальные ценности. Склад обслуживают сотрудники, в рабочее время и даже круглосуточно. И им тоже необходима удобная спецодежда. Но, поскольку производства могут быть разные, различаются и товарные единицы на складе. Есть более токсичные, есть менее. В зависимости от этого сотрудникам выдаются и одежда и СИЗ. Об этом мы и поговорим в этой статье.

Специфическая расцветка делает человека менее заметным в лесу или поле. В спецодежду она пришла из армии. Камуфляжные костюмы практичны, износостойки, просты в уходе. Конструкторы чуть доработали их под рабочие нужды.
AlfaSystems GoPro GP261D21